Policy Privacy

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” I dati saranno trattati, con modalità manuali, informatiche e/o telematiche, per la finalità di registrazione al sito, per l’esecuzione degli obblighi contrattuali e, solo con il consenso del Cliente, per l’iscrizione alla newsletter, per l’invio di comunicazioni commerciali e attività di marketing. Potranno venire a conoscenza dei dati del Cliente alcuni soggetti esterni (nominati Responsabili del trattamento) e le categorie di incaricati al riguardo competenti. I dati potranno essere oggetto di comunicazione a società e/o consulenti esterni per lo svolgimento di attività economiche o per l’assolvimento di norme di legge. Il Cliente potrà rivolgersi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento (oppure scrivendo a ALCA Srl per verificare i Suoi dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dal Codice). Titolare del trattamento dei dati è ALCA Srl Via Triumplina 211, Brescia, P.I./C.F. 02170410175 .

Ai sensi e per gli effetti degli artt. 1341 e 1342 c.c. l’acquirente dichiara di avere letto e approvato ciascuna delle clausole contenute nelle condizioni generali di cui sopra ed in particolare: artt. 1,2,3

Nel momento in cui il cliente ci contatti attraverso il proprio indirizzo mail, viene automaticamente iscritto alla newsletter de ALCA Srl. Lo stesso potrà in qualsiasi momento recedere dal servizio direttamente dal testo della comunicazione inviatagli.

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Tali dati vengono conservati per il tempo necessario allo svolgimento di tali attività, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito.
Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso, salvo che per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAGLI UTENTI
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di informazioni attraverso i moduli elettronici o attraverso la posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente (che risulta necessario per poter rispondere alle richieste) nonché degli eventuali altri dati personali richiesti dal modulo oppure inseriti nel messaggio.
I dati acquisiti verranno trattati da parte del titolare e/o da terzi, unitamente ai quali il titolare fornisce il servizio richiesto dall’utente. I dati verranno trattati per rispondere alla richiesta o per la fornitura del servizio; potranno anche essere utilizzati per finalità informative, promozionali e commerciali relative a prodotti, servizi ed iniziative offerte da Edil Ceramica Botticino. La comunicazione dei dati a terzi avverrà solo nel caso in cui questa sia necessaria al fine di ottemperare alla richiesta ricevuta.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO PER INVIO DI NEWSLETTER PERIODICHE
Con il consenso dell’interessato, Edil Ceramica Botticino potrà utilizzare i dati forniti volontariamente al fine di inviare periodicamente messaggi tramite posta elettronica (newsletter) contenenti informazioni di interesse riguardo a Edil Ceramica Botticino ed alla sua attività.
Per l’invio di newsletter acquisiamo il consenso – specifico e separato – dell’interessato, il quale è fin da ora informato che tale conferimento è del tutto facoltativo e l’eventuale rifiuto non comporterà conseguenza alcuna (se non quella di impedire l’invio periodico della newsletter).
L’interessato può richiedere in ogni momento la rimozione dal servizio di newsletter utilizzando i link presenti nelle email ricevute, oppure scrivendo all’indirizzo: info@edilcercamicabotticino.it

Tutela dei dati personali

In conformità con il principio di necessità sancito dall’art. 3 del D.Lgs. 196/2003, Edil Ceramica Botticino garantisce che i trattamenti mediante strumenti elettronici sono effettuati riducendo al minimo l’utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui siano strettamente necessari per il conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti e all’invio della newsletter per i settori di interesse. Edil Ceramica Botticino adotta misure tecniche ed organizzative idonee a garantire l’integrità e la sicurezza delle informazioni e dei dati personali raccolti sul sito e trattati dalla stessa.

Diritti dell’interessato

Relativamente ai dati conferiti, l’interessato può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 inviando apposita istanza scritta a Edil Ceramica Botticino. Ciascun Interessato ha diritto di ottenere:
a) la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati,e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) informazioni circa l’origine dei dati personali, le finalità e le modalità di trattamento;
c) di ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

L’interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

COOKIES
Puoi trovare tutte le informazioni riguardo a cosa sono e come vengono utilizzati i cookies sul presente sito visitando la pagina dell’informativa sull’utilizzo dei Cookies da parte del sito web.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è Alca SRL.
Indirizzo: Via Triumplina 211, Brescia BS, Italia

Contattaci

Trattamento dei dati personali:
Ho letto e accetto l´informativa sulla privacy

*campi obbligatori